龙胜县科技局到帮扶联系村火灾受灾户送温暖

2021-06-04 10:30:00     来源: 龙胜县科技局      石秋平

5月27日,龙胜县龙胜镇金车村金车组发生一起民房火灾,房屋瞬时化为灰烬,所有财产无一幸存,直接造成财产损失30万元。龙胜县科技局是金车村的帮扶联系单位,连日来多次入户为受灾李素兰户送物资、送温暖。

6月2日上午,教育(科技)局副局长王国干一行12人再次来到李素兰一家的临时住所进行慰问,干部们详细询问他们目前的家庭情况和灾后生产生活状况,了解他们所存在的问题和困难,同时送上大米、面食、食用油等生活用品和慰问金,用实际行动表达对受灾群众的深切关怀和慰问。党组成员谭秀丽嘱咐驻村第一书记和工作队员,一定要积极协助受灾户开展灾后重建工作,并鼓励受灾户坚定信心,在政府各级部门和自身努力下,克服困难,渡过难关。李素兰热泪盈眶,感激地说:“感谢领导对我们一家的关心和帮助,我们一定会树立信心,重建家园。”