林武民带队调研服务重点工业企业

2021-11-22 14:09:00     来源: 市科学技术局      .

为贯彻落实《2021年市领导联系服务重点工业企业工作方案》,20211116日,市人大常委会副主任林武民在市人大常委会副秘书长郑钧洪、七星区人大常委会副主任梁荣军、市科技局党组成员朱祥腾等陪同下来到林武民同志联系服务的重点工业企业——桂林市啄木鸟医疗器械有限公司开展调研服务工作。

啄木鸟公司是国家高新技术企业、广西瞪羚企业,近年来保持着较高的研发经费投入强度和科技创新活力,20192020连续两年进入广西高新技术企业百强榜单

调研组一行在公司董事长、总经理吴勋贤的陪同下,实地走访了企业的生产和研发场地,与公司负责人、管理人员进行深入交流。吴勋贤介绍了公司的创新发展历程,就公司生产研发、市场开拓和重点项目建设情况进行了汇报,并提出当下生产经营中面临的主要困难和问题。 

林武民在听取了企业生产、研发、市场销售、扩规建设等方面的情况后表示:对企业遇到的困难和问题,将积极协调有关部门,为企业经济成长出实招、办实事;牵头服务单位市科技局要立足部门职能和资源、为企业争取政策和项目扶持。

此次市领导带领牵头服务部门,到联系服务的重点工业企业与企业负责人、管理人员进行面对面的交流,掌握企业生产经营现状,提出工作思路和建议,取得了良好的调研效果,为下一步服务工作夯实了基础。