首 页    政务公开   通知公告   桂林科技   政策文件   知识产权   专题栏目   网上办事   互动交流
本站搜索
 您现在的位置:首页 >> 桂林科技
文字大小:
市科技局赴全州县开展创新型企业走访和培训服务
(来源:桂林市科技局高新技术科)  2019-09-03 10:06
  为对接服务我市重点工业企业、培育全州县创新型企业,推进县域高新技术企业培育、科技成果转化、科技人才引培等工作进展,市科技局、市科技情报研究所组织人员,于2019年8月30日赴广西晨天恒源金属制品有限公司进行走访服务,并向全州县科技企业解读桂林市科技创新扶持政策,就高企认定申报、科技成果转化、科技型中小企业评价、科技人才引培等业务进行培训。

  8月30日上午,市科技局副调研员杨家福带队的调研服务组与全州县科技局负责人及工作人员一行,来到广西晨天恒源金属制品有限公司,了解企业近期生产经营和研发状况,仔细询问企业面临的实际问题和困难,并就下一步工作提出建议。

调研组走访广西晨天恒源金属制品有限公司(全州县)

调研组与广西晨天恒源金属制品有限公司人员座谈

  8月30日下午,市科技局、全州县科技局、市科技情报研究所在全州科技局会议室共同举办一期科技创新政策宣讲和创新型企业培训班,全州有关企业主要负责人、技术负责人和财务负责人等参加了培训。市科技局高新技术科、科技成果转化科、国外智力引进与人才科和市科技情报研究所有关人员,就我市科技创新扶持政策、高新技术企业认定申报、科技成果转化、科技人才引培等内容进行重点解读,并深入动员企业积极开展创新活动、提升自主创新能力。通过培训,提高了企业对高企认定申报、科技成果转化、科技人才引进培养等工作重要性的认识,企业人员增长了业务知识,增强了开展科技创新活动的积极性和主动性。

  此次对接服务重点工业企业、宣讲科技创新政策和培训科技企业活动,对全州县的创新型企业培育起到了积极的推动作用。

科技创新政策宣讲及创新型企业培训会现场

科技创新政策宣讲及创新型企业培训会现场

 

  

分享到:
桂林市科技信息 广西信息科技桂林市分中心
主办:桂林市科学技术局   地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦南楼八、九层
电话:0773-2823464 2587059  传真:0773-2881595 Email:gls@gxsti.net 
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备19003335号 网站地图
桂公网安备 45031202000193号 网站标识码:4503000034