首 页    政务公开   通知公告   桂林科技   政策文件   专题栏目   网上办事   互动交流
本站搜索
 您现在的位置:首页 >> 桂林科技
文字大小:
自治区科技厅领导到荔浦开展调研指导
(来源:荔浦市科学技术局)  2019-09-29 13:20
  9月20日,自治区科技厅农业农村处处长陈盛文带队到荔浦开展农业科技创新、农业科技园区建设调研指导。荔浦市科技局局长黄柳丽陪同调研。

  陈盛文处长实地考察了荔浦万家兴农业科技园区,听取了园区负责人对项目建设概况及技术运用的介绍,详细了解了无人机施肥、滴灌技术、智慧农业云平台的应用、实际效果等情况。

  随后,陈盛文处长一行深入荔浦小微创业园(创业创新基地)调研。参观了工业党建文化展厅、创业孵化基地展厅,了解科技支撑产业发展,荔浦实施“三百二千”科技创新工程推进情况。

  实地调研结束后,陈盛文处长听取了荔浦创新型县(市)建设工作、研发及孵化平台建设、成果转化等工作汇报,并与荔浦市副市长李青松、荔浦科技局党组书记、局长黄柳丽以及科技局干部一起进行了沟通与交流。陈盛文处长对荔浦市当前科技创新工作给予了充分肯定,他强调,下一步要积极发挥好荔浦工业、农业资源优势,加强“政产学研用”合作,把各项建设目标尽快落到实处,为加快全区创新驱动发展作出贡献。

分享到:
桂林市科技信息 广西信息科技桂林市分中心
主办:桂林市科学技术局   地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦南楼八、九层
电话:0773-2823464 2587059  传真:0773-2881595 Email:gls@gxsti.net 
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备19003335号 网站地图
桂公网安备 45031202000193号 网站标识码:4503000034