首 页    政务公开   通知公告   桂林科技   政策文件   专题栏目   网上办事   互动交流
本站搜索
 您现在的位置:首页 >> 科技动态
文字大小:
智神公司荣膺安永复旦中国最具潜力企业2019
(来源:桂林智神信息技术股份有限公司)  2019-09-24 13:44

  9月18日,安永复旦中国揭晓了“安永复旦中国最具潜力企业评选2019”获奖名单,桂林智神信息技术股份有限公司(下文简称:智神公司)依靠自身领先的自主研发能力、持续的科技创新能力,以及大额的市场占有率,经过层层评选后脱颖而出,荣膺“最具潜力企业奖”。 

  作为国际领先的专业服务机构之一,安永一向推崇企业家精神,致力成为企业最可信赖的专业顾问。“安永复旦中国最具潜力企业”是由安永和复旦大学管理学院共同协作评选的榜单,旨在于企业的发展初期发掘出中国战略产业的未来行业领袖。评选委员会认为,2019年入选的新兴企业代表了在当今持续变革的时代里,拥有与时俱进、开拓创新精神的新兴企业典范,他们为整个市场带来了新的启发和视点。 

  过去四年,智神公司始终专注于专业相机稳定器、手机稳定器及运动相机稳定器等产品的研发,以用户需求为起点,以研发为核心,已经成长为稳定器行业的先行者及翘楚,为终端玩家和专业机构解决摄影、摄像过程中的抖动和模糊问题。至今,智云稳定器已经广泛应用于奥运会直播、两会、央视春晚等央视重大活动的拍摄现场。 

  据悉,安永复旦中国最具潜力企业至今已连续评选了九年,九年来有五分之一的获奖企业成功上市,并有16家成长为独角兽企业。智神公司能在众多参选企业中脱颖而出,也再一次体现市场对智神公司的认可。未来,智神公司将专注于各级产品的研发,为不同用户在多场景切换中提供了更加多样化的拍摄选择。 

分享到:
桂林市科技信息 广西信息科技桂林市分中心
主办:桂林市科学技术局   地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦南楼八、九层
电话:0773-2823464 2587059  传真:0773-2881595 Email:gls@gxsti.net 
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备19003335号 网站地图
桂公网安备 45031202000193号 网站标识码:4503000034