关于对2020年桂林市获认定广西“瞪羚企业”实施奖励性后补助的公示

2021-04-25 15:50:00     来源: 桂林市科学技术局      .

根据《桂林市人民政府关于印发桂林市促进科技创新发展实施办法的通知》(市政〔2017〕10号)精神及我局《关于申报2020年度“瞪羚企业”奖励性后补助经费的通知》(市科〔2021〕14号)要求,我局组织了2020年桂林市获认定广西“瞪羚企业”奖励性后补助事项的申报工作。经组织专家评审,现对拟补助的2020年桂林市获认定广西“瞪羚企业”企业名单及相关补助金额予以公示(见附件),公示期为5个工作日(2021年4月25日至4月29日)。

公示期间,社会各界如对桂林市获认定广西“瞪羚企业”拟补助名单及相关补助金额有异议,请将有关情况反馈至我局。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名及联系方式,匿名或超出期限的异议不予受理。

公示期结束后,如无异议,我局将商市财政局核发奖励性后补助经费。

联系人:周沛;电话:2825452;邮箱:glskjjgxk@163.com

联系地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼20楼市科技局高新技术科

附件:拟补助桂林市获认定广西“瞪羚企业”名单

桂林市科学技术局

2021年4月25日



附件:拟补助桂林市获认定广西“瞪羚企业”名单.pdf