关于第十届中国创新创业大赛2021年广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛决赛入围企业名单的公示

2021-08-05 10:50:00     来源: 桂林市科学技术局      .

各有关单位:

根据我局《关于举办第十届中国创新创业大赛2021年广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛的通知》(市科〔2021〕42号)及《第十届中国创新创业大赛广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛组织方案》安排,第十届中国创新创业大赛广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛初赛以网络报名系统材料评审的方式于2021年8月5日结束。根据评审结果,共有64个企业项目进入桂林市级决赛,其中成长组企业项目39个,初创组企业项目25个。现面向社会各界进行公示(入围名单见附件),公示期为2021年8月6日至8月11日。

请入围企业抓紧时间完善参赛PPT,企业主讲人进一步熟悉参赛项目,周密做好参赛准备。我局定于2021年8月12日下午3时,在民华科技企业孵化器(桂林市七星区信息产业园创新大厦A座一楼培训室)组织抽签,确定8月14日决赛上场顺序。届时请参加抽签的企业代表将参赛PPT拷贝给现场工作人员,以便提前调试。

公示期间,社会各界对决赛入围名单如有异议,请将有关情况反馈至桂林市科技局高新科,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

联系人:桂林市科学技术局高新科 谢志国

联系电话:2825452,18107736580

邮箱: kjjgxk@guilin.gov.cn

联系地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼20楼市科技局高新科(2011室)。

附件:

1.第十届中国创新创业大赛广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛决赛入围企业名单——初创组(排名不分先后)。

2.第十届中国创新创业大赛广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛决赛入围企业名单——成长组(排名不分先后)。

桂林市科学技术局

2021年8月5日



附件1 第十届中国创新创业大赛广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛决赛入围企业名单——初创组.pdf
附件2 第十届中国创新创业大赛广西赛区桂林市选拔赛暨第七届桂林市创新创业大赛决赛入围企业名单——成长组.pdf